Томат лев фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Смузи диета примерное меню, рецепты, отзывы, результаты


фото лев томат

2017-09-25 08:13 под высадку картофеля была сделана и заправлена компостом грядка короб Идея отделить Оригами Домик для детей 5 9 лет Пошаговая инструкция с фото Условные обозначения найдёте




Из pешения избиpательной комиссии. Выбоpы считать состоявшимися, если в них пpиняли участие все кандидаты плюс один голос.


Как женщину голодом ни мори, а она всё равно будет на лишний вес жаловаться.






Москва! Таджики, торжествуя, киргизам обновляют путь Азербайджанец, куш почуя, на рынок тащит что-нибудь


История эта была рассказана мне приятелем, закончившим еще в советские времена музучилище им. Гнесиных. Один из его одногрупников страдал жесточайшими депрессиями и в моменты приступов был склонен к самоубийству. Как-то весной, в момент обострения, он забрел в общагу ДУУЗИ, где, как известно, гнесинцы и обитают. И решил повеситься. Но веревка оборвалась, студенты позвонили родителям, а те приехали и его забрали. И, поскольку они были людьми занятыми, то отправили его в деревню, к дедушке-кавалеристу для присмотра и лечения трудотерапией. Тут надо сказать, что парень намерений проститься с жизнью не оставил. Дедушка же, проинструктированнный родителями, отобрал у внучка все предметы, годные для суицида. А уж тем более, спрятал револьвер, подаренный чуть ли не самим Буденным. Только патроны прятать далеко не стал - рассудил, что все равно, без револьвера не пригодятся. Но не таков был наш герой. Он нашел те боепрпасы, зажал их в сарае в верстак, и попытался с помощью молотка и керна привести их в действие, одновременно поставив с другой стороны голову. Но керн с капсюля все время соскакивал. Тогда он решил наметить на капсюле точку. Струкнул по нему легонько молотком и патрон, естесственно, выстрелил. Тут же из дома выскочил дедушка-кавалерист и обнаружив мальчика живым-здоровым, надрал ему задницу по полной программе. Эта процедура вылечила несчастного и больше он к проблеме суицида не возвращался.