Весны фото хд

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Как формируются газы в кишечнике или 20 нескромных


весны хд фото

2017-09-25 08:11 Поисковая сиcтема, список запросов, поиск информации Программно аппаратный комплекс с веб Купить Samsung Galaxy J1 Ace Duos J110H DS Blue в магазине MOYO Тел 0 800 507 800 Гарантия Лояльность 100




Если у вас не в порядке нервы, то, значит, вы ещё живы... Безмятежно выглядят только покойники!


Dura sex - sed sex. (Она дура, но организму не прикажешь).






Друг, ты мне нужна… Нужна как квант для хлорофилла Нужна как паста для зуба Нужна как мышь для ЦНИЛа. Ты мне нужна как кислород Как кислород для цикла Кребса Ты мне нужна как углерод И никуда уж мне не деться. Ты словно ртуть в моей душе Ты как мышьяк в коронке Ты словно хлор у нас в воде Иль сероводород в болоте. Ты мне нужна как моргу трупы Как туалету унитаз Тебя хочу как хотят люди С похмелья чистый медный таз. Есль это все тебя заденет Ты на меня уж не серчай А лучше уж сходи до ЦНИЛа И в анатомку забегай.


К светлому юбилею. Пару лет назад я был в славном Туркменистане. Маразм еще тот, Брежневу такое и не снилось. Все, что было им. Ленина, стало имени Туркменбаши (башки туркмен), а статуям поотпиливали головы и присобачили новые, его же, родимого (дивись, что в жаркой Туркмении президент стоит в пальто). Есть у них и свой Пушкин, зовут по-моему Махтумкули (за точность не ручаюсь). В самолете читаю местную газету, ностальгирую по "Правде" года этак восьмидесятого. На всю первую полосу отчет о торжественном собрании посвященном 150(200?)-летнему юбилею Махтумкули, и естественно огромная речь самого Сапармурата Туркменбаши (в девичестве Ниязова). Смысл речи сердара (вождя) сводится к следующему: "Великий певец Туркменского народа. Слова твоего стихотворения могут стать гимном сегодняшней Туркмении." Смысл стихотворения в следующем. Всего существует, скажем, девять (??) племен туркмен. В стихотворении перечисляются, скажем, семь: "Если такой-то и такой-то и т.д. сойдутся вместе, то расцветет Туркменская земля". Далее великий Сердар (Туркменбаши) говорит: "Вот жаль только, что наш поэт забыл перечислить еще два оставшихся племени туркмен". Ниже, уже мелким шрифтом, выступление президента Академии Наук Туркменистана: Верно заметил наш великий вождь. Академия Наук постановила, с этого дня стихотворение Махтумкули следует читать ТАК: "Если такой-то,..., такой-то и такой-то сойдутся вместе, а также такой-то и такой-то сойдутся вместе, то зацветет Туркменская земля!". Финиш. Фигня, что ритм ломается, зато политически верно. А мысль-то классная. Слабо, Борис Николаевич? ... И ныне дикий тунгус, и друг степей калмык. А также башкир, осетин, адыгеец и т.д.